جمهور جنوب إفريقيا حُرم من البطولة 39 عاما
أشاد أورس لينسي السكرتير العام للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) باستعدادات جنوب افريقا لإستضافة نهائيات كأس العالم عام 2010.
وقال لينسي لهيئة الإذاعة البريطانية (بي . بي سي) : "تسير اللجنة المنظمة للبطولة بخطى ثابتة وسريعة في تنفيذ الجدول الزمني لخطوات الاستعداد لاستضافة البطولة".
ويزور السكرتير العام للفيفا جنوب أفريقيا حاليا لحضور اجتماعات للجنة المنظمة للبطولة التي تستضيفها جنوب أفريقيا كأول دولة في القارة السمراء تستضيف هذا الحدث الكبير.
وأضاف لينسي أنه يتوقع "أن يوقع الفيفا واللجنة المنظمة على عدة عقود وإتفاقات بخصوص الميزانية في الأسابيع القادمة والتي ستكون بمثابة قوة دافعة للإعداد".
جدير بالذكر أن وفدا من الفيفا يزور جنوب أفريقيا حاليا لتفقد عدة ملاعب في أربع مدن مرشحة لاستضافة هذا الحدث الكبير ، الذي يتبقى على انطلاقه خمس سنوات كاملة.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والجيش الرواندي
نصر الدين نابي مدربا لـ الوداد المغربي حتى نهاية الموسم
مواعيد مباريات الجمعة 23 أكتوبر 2026.. الدوريات الأوروبية ودوري الأبطال والكونفدرالية ومنتخب مصر ناشئين
بالمواعيد - قطر تستضيف مباريات كأس إنتركونتننتال ديسمبر المقبل
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
موسيماني: المباريات الودية أمام الكبار سلاحنا للبقاء ضمن أفضل 50 منتخبا بتصنيف فيفا
مدرب الإسماعيلي السابق يصل المغرب لإتمام تعاقده مع الوداد
الكونفدرالية - موعد مباراة الأهلي ضد كيتارا والقناة الناقلة









