جنوب أفريقيا تتلقى 27 طلبا لتدريب المنتخب في كأس العالم 2010!
السبت، 26 نوفمبر 2005 - 19:30
كتب : أحمد نبيل
وقال ريموند هاك رئيس الاتحاد لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت : "تلقينا بالفعل السيرة الذاتية لـ27 مدربا يسعى لقيادة "البافانا" في نهائيات كأس العالم 2010 وسوف نناقش هذه الطلبات بعد انتهاء بطولة أفريقيا".
وعين اتحاد جنوب أفريقيا المدرب الروماني تيد دوميترو مديرا فنيا للفريق خلفا للانجليزي ستيوارت باكستر الذي استقال قبل أسابيع بسبب سوء نتائج منتخب "الأولاد" وفشله في التأهل للمونديال ، على أن يقود دوميترو منتخب "الأولاد" في بطولة أفريقيا التي تستضيفها مصر بداية العام القادم بشكل مؤقت.
وأضاف هاك : "نريد التعاقد مع أفضل مدرب يستطيع وضع الفريق في مكانة لائقة خلال البطولة التي نستضيفها ويحقق لنا أفضل النتائج".
يذكر أن دوميترو ، هو المدرب رقم 12 لمنتخب "الاولاد" خلال 13 عاما منذ عودة جنوب أفريقيا للمنافسات الدولية بعد انتهاء الحظر الدولي عليها.
نرشح لكم
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
بعد 29 شهرا.. بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر
بعدما خطف الأضواء في كأس العالم.. بوبيستا مدربا لنهضة بركان
في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم
طارق قنديل رئيسا لبعثة الأهلي في إسبانيا
الحياة الجزائرية: بيتكوفيتش يفسخ تعاقده مع منتخب الجزائر.. وخليفته إسباني
عودة بعد عامين.. الوداد يضم يحيى عطية الله
خبر في الجول - الأهلي يبدأ من دور الـ 32.. والثلاثي المصري يشارك قاريا من التمهيدي الأول












وصول صلاح إلى تركيا تمهيدا للانضمام إلى طرابزون سبور
محمد صلاح يصل تركيا ويرتدي قميص طرابزون