جنوب أفريقيا تتلقى 27 طلبا لتدريب المنتخب في كأس العالم 2010!
السبت، 26 نوفمبر 2005 - 19:30
كتب : أحمد نبيل
وقال ريموند هاك رئيس الاتحاد لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت : "تلقينا بالفعل السيرة الذاتية لـ27 مدربا يسعى لقيادة "البافانا" في نهائيات كأس العالم 2010 وسوف نناقش هذه الطلبات بعد انتهاء بطولة أفريقيا".
وعين اتحاد جنوب أفريقيا المدرب الروماني تيد دوميترو مديرا فنيا للفريق خلفا للانجليزي ستيوارت باكستر الذي استقال قبل أسابيع بسبب سوء نتائج منتخب "الأولاد" وفشله في التأهل للمونديال ، على أن يقود دوميترو منتخب "الأولاد" في بطولة أفريقيا التي تستضيفها مصر بداية العام القادم بشكل مؤقت.
وأضاف هاك : "نريد التعاقد مع أفضل مدرب يستطيع وضع الفريق في مكانة لائقة خلال البطولة التي نستضيفها ويحقق لنا أفضل النتائج".
يذكر أن دوميترو ، هو المدرب رقم 12 لمنتخب "الاولاد" خلال 13 عاما منذ عودة جنوب أفريقيا للمنافسات الدولية بعد انتهاء الحظر الدولي عليها.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول