ريال مدريد يهزم مالاجا بهدفين نظيفين ويقفز للمركز الثالث
الأحد، 11 ديسمبر 2005 - 23:18
كتب : أسامة خيري
Robinho
فاز ريال مدريد على مضيفه مالاجا بهدفين نظيفين يوم الأحد في إطار مباريات المرحلة الـ15 للدوري الإسباني في أول لقاء لمديره الفني الجديد لوبيز كارو في المسابقة المحلية.
أحرز أهداف "البلانكو" المدافع سيرجيو راموس في الدقيقة 34 بضربة رأس من ركنية متقنة لزين الدين زيدان ، والبرازيلي روبينيو من تسديدة قوية من خارج المنطقة في الدقيقة 38.
بذلك ، يرتفع رصيد الريال إلى 28 نقطة ويقفز للمركز الثالث ، بينما يتجمد رصيد مالاجا عند 15 نقطة في المركز الثالث عشر.
وفي مباريات بالمرحلة ذاتها ، فاز ديبورتيفو لاكورونيا على قادش بهدف نظيف ، وبنفس النتيجة تغلب أوساسونا على ريال مايوركا ، وريال ساراجوسا على سيلتا فيجو ، وتعادل أتليتكو مدريد مع ألافيس 1-1 ،وريال بيتيس مع اسبانيول سلبياً ،وفاز ريسينج سانتاندير على خيتافي بهدفين مقابل هدف واحد.
وتختتم مباريات المرحلة بمباراة تجمع بين برشلونة وسيفيليا في وقت لاحق من مساء الأحد.
نرشح لكم
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح












خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب