روما يذيق الميلان هزيمته الخامسة هذا الموسم ويبعده عن المنافسة
الأحد، 15 يناير 2006 - 23:42
كتب : أسامة خيري
أحرز هدف المباراة الوحيد البرازيلي أليساندرو مانشيني في الدقيقة 81 ، بعد نزوله أرض الملعب كبديل لألبرتو أكويلاني بعشر دقائق.
بذلك ، يقفز فريق روما إلى المركز السادس برصيد 30 نقطة ، بينما يتجمد رصيد ميلان عند 40 نقطة في المركز الثالث ، ليتسع الفارق مع اليوفي المتصدر إلى 12 نقطة وتتضاءل آماله في الفوز باللقب.
جاء مستوى الشوط الأول أقل من المتوقع ، وتبادل الفريقان السيطرة على الكرة ، وجاءت أخطر فرص "الروزونيري" عن طريق تسديدتين لكلارنس سيدورف وأندريه شيفتشنكو ، لكنهما لم تصيبا المرمى.
وطالب فرانشيسكو توتي قائد فريق العاصمة باحتساب ركلة جزاء لصالحه بعد تدخل قوي من أندريا بيرلو ضده داخل منطقة جزاء الضيوف ، لكن حكم المباراة روبرتو روسيتي أشار باستمرار اللعب.
وفي الشوط الثاني كاد "شيفا" أن يخطف هدف الفوز لفريقه ، لكن مدافع روما لياندرو كوفري كان له بالمرصاد وأخرج الكرة قبل الهداف الأوكراني بعد تداخل رائع.
وقبل نهاية المباراة بدقائق قليلة ، اخترق مانشيني ، الذي حل بدلا لأكويلاني ، من الناحية اليسرى وسدد كرة قوية لتسكن شباك "الأحمر والأسود" ليهدي فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
يذكر أن هزيمة ميلان هي الخامسة له هذا الموسم – بعد نهاية الدور الأول – وهو ما يؤكد أن الفريق قد يفشل في الحصول على الدوري إذا استمرت نتائجه بهذه الطريقة ، وقد يتسبب ذلك في رحيل كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق الذي يواجه انتقادات واسعة بعد كل هزيمة.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر مارتينز: مرحلة الحسم تبدأ الآن ولا مجال للمخاطرة
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد
كأس العالم - مؤتمر فيتينيا: لا نفكر في المستقبل.. وتركيزنا بالكامل على موقعة كرواتيا
كأس العالم – جوردون: أكره أن أكون لاعبا بديلا
سكاي: تونالي يقترب من الانتقال لـ توتنام بصفقة قياسية
كأس العالم – إليوت أندرسون: تمسكنا بالأمل أمام الكونغو.. وحارس مرماهم لا يصدق
كأس العالم – رايس: تعرضنا للإرهاق بسبب الحرارة العالية.. وسنتحسن مع الوقت
كأس العالم – توخيل: مباسي كان مذهلا.. ويجب أن نحافظ على هذه العقلية












خبر في الجول - الأهلي يتمم اتفاقه مع إنبي بشأن أقطاي وعلي محمود