شحاتة: لم أضم حسام حسن لأبقيه بين البدلاء.. والفوز على ليبيا كان ضروريا
السبت، 21 يناير 2006 - 00:07
كتب : FilGoal
استاد القاهرة - أحمد ماهر وأحمد سعيد : أكد حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر أنه لم يضم المهاجم المخضرم حسام حسن إلى الفريق في كأس الأمم ليبقيه على دكة البدلاء ، مشيرا إلى أن "العميد" سوف يكون له دور مؤثر مع "الفراعنة" في البطولة.
وقال شحاتة في تصريحات للصحفيين عقب نهاية المباراة الافتتاحية للبطولة بين مصر وليبيا إن عدم مشاركة حسن أمام ليبيا لا تعني أنه سوف يبقى على دكة البدلاء دائما ، وصرح : "لم أدفع بحسام حسن في الشوط الثاني لمباراة ليبيا حتى لا تتهمني الصحاقة بأنني أكرمه بعد الاطمئنان للنتيجة".
وشدد شحاتة على أهمية وجود حسام حسن ، مؤكدا أنه قد يكون في التشكيل الأساسي في أي مباراة قادمة ، وقال : "حسام حسن يتدرب بشكل ممتاز ، ومن الممكن أن يدخل التشكيلة الأساسية".
وحقق منتخب مصر فوزا كبيرا على ليبيا بثلاثية نظيفة بتوقيع أحمد حسام "ميدو" ومحمد أبو تريكة وأحمد حسن في المباراة الافتتاحية لكأس الأمم ، ولم يشارك "العميد" في اللقاء.
وعن أحداث اللقاء ، قال شحاتة إن الفوز في مباراة الافتتاح كان ضروريا "لأن أية نتيجة أخرى كانت ستسبب أزمة لنا".
وأوضح شحاتة أنه لم يجد صعوبة في وضع التشكيل الأساسي الذي بدأ به اللقاء ، وقال إنه حرص خلال التدريبات على وضع بعض اللاعبين في مراكز أخرى يجيدون اللعب فيها "حتى أحفزهم على بذل أقصى طاقة لديهم من أجل الدخول في التشكيلة الأساسية ، وهو شئ إيجابي".
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره المغربي يوم الثلاثاء القادم في ثاني مبارياته بالبطولة ، فيما يلعب يوم السبت "أسود الأطلسي مباراتهم الأولى أمام منتخب كوت ديفوار.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
مجموعة مصر.. مالاوي تفوز على جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
تشكيل أنجولا - مابولولو يقود الهجوم أمام مصر في تصفيات أمم إفريقيا
المهمة الأولى لفييرا.. موزمبيق تفرض التعادل على السنغال في تصفيات أمم إفريقيا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة