Les congolais décrochent un nul 0-0 face à l’Angola

الخميس، 26 يناير 2006 - 03:40

كتب : وكالات

لقطة من مباراة الكونجو الديمقراطية وأنجولا

Réduit à 10 dès la 19ème minute, la sélection du RD Congo a pu décrocher un point de sa rencontre face à l’Angola 0-0, le mercredi, à l’occasion des rencontres de la deuxième journée du groupe B.

En effet l’attaquant Trésor Mputu avait donné un coup de pied à un défenseur angolais et l’arbitre n’a pas hésité à lui sortir le carton rouge.

Les deux équipes ont perdu plusieurs chances dans cette rencontre surtout la formation angolaise qui n’a pas su bénéficié de sa supériorité numérique ni concrétiser sa domination face au but adverse.

Par ce résultat le RD Congo demeure à la deuxième place du groupe avec 4 points derrière le leader camerounais (6 points) qu’il affrontera d’ailleurs en dernière journée.

L’Angola (1 point) jouera contre le Togo en dernière journée.