غانا تبحث عن الفوز أمام السنغال .. ونيجيريا تسعى لانتصار "مريح للأعصاب" على زيمبابوي
الجمعة، 27 يناير 2006 - 13:30
كتب : أسامة خيري
نيجيريا هزمت غانا بهدف نظيف
ويبحث منتخب "النجوم السوداء" عن فوز يحفظ ماء الوجه بعد خسارته أمام نيجيريا بهدف نظيف في أول مباراة ، وحتى لا يلقى مصير منتخب توجو الذي ودع البطولة مبكرا رغم تأهله لمونديال ألمانيا 2006.
ويعد المنتخب السنغالي أحد أقوى المنتخبات الأفريقية في الفترة الحالية وأكثرها ثباتا في المستوى وقاده الحاج ضيوف ببراعة لتحقيق الفوز في أول مبارياته على فريق زيمبابوي بهدفين دون رد.
وفي مباراة أخرى بالمجموعة ذاتها ، تسعى نيجيريا إلى تحقيق انتصار "مريح" على منتخب زيمبابوي ، حتى تتضمن احتلال القمة إذا نجحت غانا في الفوز على السنغال.
يذكر أن السنغال تتصدر المجموعة الرابعة برصيد ثلاث نقاط ، وبفارق هدف واحد عن نيجيريا صاحبة نفس الرصيد من النقاط ، فيما يأتي المنتخبان الغاني والزيمبابوي في المركزين الثالث والرابع على الترتيب.
نرشح لكم
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا
"سرية و3 ممثلين".. محكمة كاس تعلن موعد جلسة استماع استئناف السنغال ضد المغرب وكاف
قبل مواجهة مصر.. جنوب إفريقيا تهزم إريتريا بخماسية على استاد السلام
انتهت في تصفيات شمال إفريقيا - مصر (2)-(1) تونس
الشروق التونسية: الشعباني استبعد العاشوري من معسكر تونس بعد نقاش حاد
تصفيات شمال إفريقيا - المغرب تحقق الفوز الأول وتخطف الصدارة بثلاثية أمام الجزائر
بعد إلغاء مباراتي تونس وغانا.. مالي تعلن مواجهة المغرب وديا









