رئيس الاتحاد الإيفواري : وصولنا للمربع الذهبي فخر للمنتخبات المتأهلة للمونديال
الإثنين، 06 فبراير 2006 - 14:35
كتب : وكالات
وقال أتوما لـFilGoal.com يوم الاثنين : " لعب الإيفواريون أفضل مباراة لهم في البطولة أمام الكاميرون ، مما أعطى دفعة معنوية كبيرة لهم قبل خوض موقعة الدور قبل النهائي.
وتفوقت "أفيال" كوت ديفوار على "أسود"الكاميرون بركلات الجزاء الترجيحية (12- 11) بعد تعادلهما بنتيجة 1 -1 في مباراة دور الثمانية التي أقيمت بينهما يوم السبت ، ليصعد الأفيال لمواجهة "نسور" نيجيريا في الدور قبل النهائي عصر الثلاثاء على إستاد حرس الحدود بضاحية المكس.
وأضاف رئيس الاتحاد الإيفواري قائلا : "لاشك أن اللاعبين أدوا ما عليهم خلال المباراة ، وتفوقهم على منتخب قوي مثل الكاميرون يستحق الإشادة والتهنئة".
يذكر أن فريق كوت ديفوار هو المنتخب الوحيد بين ممثلي أفريقيا الخمس في مونديال ألمانيا الذي يملك فرصة المنافسة على لقب كأس الأمم الأفريقية التي تختتم في مصر يوم الجمعة القادم.
وكانت منتخبات توجو وأنجولا وغانا قد خرجت من الدور الأول ، بينما خرج منتخب تونس الممثل الرابع للقارة الأفريقية في مونديال ألمانيا من دور الثمانية على يد نيجيريا ليفقد اللقب الذي فاز به في الدورة السابقة.
نرشح لكم
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
أمادو فلافيو يتولى تدريب منتخب أنجولا للشباب
بعد 6 سنوات مع بوبيستا.. بيتنكور مديرا فنيا لـ منتخب كاب فيردي
نانت يعلن انتقال علي يوسف إلى الاتحاد الليبي
صنداونز: إصابة موداو بقطع في وتر أكيليس
إبراهيم حسن يعلن موعد مباراتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
عاد لبلده الأصل.. باتريك فييرا مدربا للسنغال
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا











