دروجبا يقود "الأفيال" أمام المنتخب الإسباني
وقال جان جاك تيزي حارس مرمى منتخب "الأفيال" لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت : "لم نكن نتوقع هذا الاستقبال الرائع ، رغم خسارتنا في المباراة النهائية أمام مصر".
وخسرت كوت ديفوار أمام مصر بركلات الترجيح في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الجمعة على استاد القاهرة الدولي بنتيجة 4-2.
واندفع آلاف الإيفواريين إلى المطار لاستقبال نجوم المنتخب وعلى رأسهم ديدييه دروجبا قائد "الأفيال" ومهاجم تشيلسي حامل لقب الدوري الإنجليزي.
ومن المقرر أن يستقبل الرئيس الإيفواري لوران جباجبو بعثة المنتخب في القصر الرئاسي في وقت لاحق ، وكان جباجبو قد أهدى كل لاعب بالفريق منزلا عقب التأهل لنهائيات كأس العالم لأول مرة في تاريخ كوت ديفوار.
واستغرق وصول بعثة "الأفيال" من مطار أبيدجان إلى الاستاد الرئيسي في المدينة أربع ساعات كاملة ، بسبب محاولات الجماهير الاقتراب من لاعبي الفريق ومصافحتهم.
نرشح لكم
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
منافس مصر – مدرب جنوب إفريقيا يعتذر لمدافعه بعد الاتهام بالعنصرية
أمم إفريقيا - مدرب جزر القمر لـ في الجول: لسنا المغرب أو السنغال لنطمح للوصول لنصف النهائي
قدوس وأبو بكر وزياش.. نجوم لن يشاركوا في كأس أمم إفريقيا
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم
مدرب مالي لـ في الجول: المغرب الأوفر حظا للتتويج بأمم إفريقيا.. ونصف النهائي طموحنا
مدرب روما: نواجه مشكلة.. المغرب قدم استئنافا لضم العيناوي












نجل مدرب مصر الأسبق.. نيويورك يعلن تعيين برادلي كمدير فني