كوت ديفوار تلتقي سويسرا وشيلي وسلوفينيا إستعدادا للمونديال
الإثنين، 08 مايو 2006 - 13:41
كتب : أحمد نبيل
لقطة من نهائي أفريقيا
أعلن الاتحاد الإيفواري لكرة القدم أن المعسكر الأخير للمنتخب قبل المشاركة في المونديال سيكون في مدينة فيتيل الفرنسية في الفترة من 19 مايو الحالي إلى 4 يونيو القادم.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الاثنين أن منتخب "الأفيال" سوف يخوض ثلاث مباريات ودية خلال المعسكر الفرنسي.
وتخوض كوت ديفوار وصيفة بطل أفريقيا 2006 مبارياتها بالمونديال ضمن المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات الأرجنتين وهولندا وصربيا والجبل الاسود.
ومن المقرر أن يخوض الأفيال أولى مبارياتهم الودية في السابع والعشرين من الشهر الحالي أمام سويسرا في بازل ، ثم شيلي في نهاية الشهر الحالي في فيتل ، وأخيرا سلوفينا في الرابع من الشهر القادم في ضاحية بالقرب من العاصمة الفرنسية.
يذكر أن نهائيات كأس العالم التي تستضيفها ألمانيا سوف تنطلق في التاسع من الشهر القادم بمشاركة 32 منتخبا.
نرشح لكم
استبعاد زيدان وضم بقرار.. حمداني يعلن قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي زامبيا وبوروندي
وهبي: يونس بن طالب اختار تمثيل ألمانيا دوليا بدلا من المغرب بعدما تحدثت معه
تقرير: الصفاقسي رفض إغراءات أهلي بنغازي لضم معلول
وائل جمعة يكشف لـ في الجول موعد مباراتي الأهلي ضد كيتارا بالكونفدرالية
إحداهم أمام مصر.. موسيماني يعلن قائمة جنوب إفريقيا لمباريات التوقف الدولي
وهبي يكشف سبب قرار أمرابط بالابتعاد عن اللعب دوليا تحت قيادته
ثنائي جديد في قائمة المغرب لمباراتي الجابون وليسوتو في تصفيات أمم إفريقيا
شكوك حول انضمام مهاجم بيراميدز لمعسكر منتخب الجزائر












وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
مباشر الدوري الأوروبي - سيلتك (1)-(3) فيرينتسفاروش.. خروج هيثم حسن