نجوم غانا
سحق منتخب غانا نظيره الجامايكي بنتيجة 4-1 في اللقاء الودي الذي جرى بينهما يوم الإثنين استعدادا لخوض نهائيات كأس العالم الشهر المقبل.
وجاءت أهداف غانا بواسطة سولي مونتاري في الدقيقة الخامسة ، وداميان ستيوارت بالخطأ في مرماه في الدقيقة 19 ، وستيفان أبياه في الدقيقة 66 وماثيو أمواه في الدقيقة 68 ، وأحرز جيسون إيويل هدف جامايكا الوحيد في الدقيقة 58.
وبدا واضحا خلال اللقاء التأثير الإيجابي لمشاركة مونتاري لاعب نادي أودينيزي الإيطالي ومايكل إيسين لاعب وسط نادي تشيلسي الإنجليزي وأسامواه جيان لاعب مودينا الإيطالي ، وجميعهم لم يخوضوا نهائيات كأس الأمم الأفريقية الماضية التي استضافتها مصر وشهدت خروج غانا من الدور الأول.
وقدم منتخب "النجوم السوداء" عرضا هجوميا مميزا بغض النظر عن بعض الهفوات الدفاعية التي قد يستغلها منافسوه في كأس العالم.
يذكر أن غانا تلعب في المجموعة الخامسة من نهائيات كأس العالم إلى جوار منتخبات إيطاليا والتشيك والولايات المتحدة.
نرشح لكم
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
على غرار الرجال.. سيدات المغرب تودعن أمم إفريقيا بعد إهدار ركلة جزاء بالوقت القاتل
سكاي: الهلال يتقدم بعرض لضم أوسيمين.. وجالاتاسراي لا يرغب في البيع












"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد