L'Ismaïli démarre fort

السبت، 05 أغسطس 2006 - 19:10

كتب : وكالات

الإسماعيلي يعمل على إبقاء فضل

Les Darawiches ont remporté leur trois premières points en s’imposant à Masri (3-0) et sont déjà leaders du championnat après leur premier match.

La Ligue 1 a démarré sur les chapeaux de roue ce vendredi. Les Lyonnais ont remporté leur première victoire de la saison en s’imposant à Nantes (3-1) et sont déjà leaders du championnat.

Mohamed Abdel Wahed a ouvert le score d'un penalty à la 6ème minute avant que Mohamed Fadl n'ajoute le deuxième but d'un deuxième penalty à la 33 ème minute pour que la première mi-temps se termine avec la victoire de l'Ismaïli 2-0.

A la deuxième mi-temps, les Darawiches qui ont dominé la partie ont ajouté le troisième but à la 58ème minute à travers Mohamed Soliman "Hommos" pour que le match se termine avec le score de 3 à Zéro.