النفطي قاد الصفاقسي لكأس الكونفيدرالية
قطع فريق الصفاقسي التونسي خطوة كبيرة نحو التأهل إلى الدور قبل النهائي لدوري أبطال أفريقيا بعد تغلبه على مضيفه فريق شبيبة القبائل الجزائري بهدف في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد 5 يوليو.
أحرز البديل حمزة يونس هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 77 بعد مجهود فني رائع ، إذا قام بمراوغة الليبي عمر داوود لاعب خط وسط الشبيبة بطريقة فنية جميلة داخل منطقة الجزاء قبل أن يحولها في الشباك.
الفوز رفع رصيد الصفاقسي إلى ست نقاط في صدارة المجموعة الأولى ، فيما تجمد رصيد الشبيبة عند ثلاث نقاط في المركز الرابع والأخير ، لتتضاءل آماله بشدة في التأهل إلى الدور التالي.
المباراة جاءت حماسية ومثيرة في أغلب فتراتها ، ولمع حمزة ياسف نجم الفريق الجزائري بشكل كبير ، وطالب الحكم في إحدى اختراقاته باحتساب ركلة جزاء ، لكن الحكم تجاهل طلبه.
يذكر أن الصفاقسي يستضيف فريق الشبيبة في الجولة القادمة على استاد الطيب المهيري ، فيما يستضيف الأهلي فريق أشانتي كوتوكو على استاد القاهرة.
نرشح لكم
لاعب اتحاد العاصمة: مباراتنا ضد الزمالك هي مباراة الموسم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية












منافس مصر - كريس وود على رأس قائمة نيوزيلندا النهائية لكأس العالم
حمزة عبد الكريم يسجل ويقود شباب برشلونة لنصف نهائي كأس الأبطال