وقال بيريرا لصحيفة "ماركا" الاسبانية يوم الثلاثاء: "ريال مدريد يقلل من قدرات مايوركا بشكل كبير، وهذا الشعور لا يسيطر على لاعبي الفريق فحسب بل يظهر واضحا في احتفالات رامون كالديرون رئيس النادي".
وكان لاعبو ريال مدريد قد احتفلوا بشكل مبالغ فيه بعد نهاية مباراة فريقهم امام مضيفه ريال ساراجوزا في المرحلة الـ37 للدوري الاسباني والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق في الوقت الذي تعادل فيه برشلونة مع ضيفه اسبانيول بنفس النتيجة، وهو ما يضمن للـ"بلانكو" حسم اللقب في حال فوزهم على ضيفهم ريال مايوركا في المرحلة الاخيرة من المسابقة.
واضاف بيريرا: "اعتقد ان ريال مدريد لم يحترمنا بالشكل الكافي".
ويحتل ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني برصيد 73 نقطة متفوقا بنتيجة مواجهاته المباشرة مع ملاحقه برشلونة صاحب المركز الثاني والذي يملك نفس الرصيد، ويكفيه الفوز على ضيفه ريال مايوركا في المرحلة الاخيرة من البطولة ليحسم اللقب رسميا، دون ان ينظر لنتيجة لقاء برشلونة من مضيفه خيمناستيك.
لقطات لاحتفالات ريال مدريد بعد مباراة ريال ساراجوزا
نرشح لكم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص












خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي