Hosni Abd-Rabou
وقال مصدر مسؤول في الاتحاد المصري لكرة القدم يوم الثلاثاء إن ستراسبورج أرسل خطابا للفيفا عبر الاتحاد الفرنسي يؤكد فيه رفضه للقرار وما يترتب عليه من قيد عبد ربه في صفوف الإسماعيلي.
ولكن المصدر أكد لـFilGoal.com أن اعتراض ستراسبورج لن يؤثر على قرار الاتحاد المصري وأن عبد ربه يحق له المشاركة في مباريات الإسماعيلي إلى أن يصدر إشعارا من الاتحاد الدولي يفيد العكس.
وكانت لجنة شؤون اللاعبين في الفيفا قد قضت بعدم أحقية ستراسبورج في قيد الدولي المصري بشكل مؤقت في صفوفه، وهو القرار الذي استند إليه الاتحاد المصري في أحقية الإسماعيلي في قيد عبد ربه.
ويؤكد النادي الإسماعيلي أنه أرسل قيمة صفقة انتقال عبد ربه بشكل نهائي إلى ستراسبورج في التاريخ المتفق عليه فيما يدعي النادي الفرنسي عدم تلقيه المقابل المالي.
واتفق ستراسبورج مع النادي الأهلي على بيع عقد اللاعب إلى الأخير بشكل نهائي، ولكن الصفقة تعثرت بعد قرار الفيفا الأخير. وينتظر الأهلي استرداد أمواله في الأيام القليلة الماضية.
نرشح لكم
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان











