غانا تأهلت لدور الـ16 لكأس العالم للناشئين
أصبح منتخب غانا ثالث منتخب أفريقي يتأهل لدور الـ16 في كأس العالم للناشئين تحت 17 عاما عقب فوزه يوم الأحد على كولومبيا بهدفين مقابل هدف واحد ضمن مباريات الجولة الثالثة للمجموعة السادسة للبطولة.
سجل هدفي غانا رانسفورد أوسي وإيشاميل يارتي في الدقيقتين 27 و84 بينما سجل كريستيان نازاريث هدف كولومبيا الوحيد في الدقيقة 59 من عمر المباراة.
فوز غانا رفع رصيدها إلى ست نقاط لتقفز للمركز الثاني وتتأهل لدور الـ16 برفقة ألمانيا التي تصدرت المجموعة برصيد سبع نقاط.
وكان منتخب نيجيريا قد ضمن التأهل لدور الـ16 بعدما احتل صدارة المجموعة الرابعة برصيد تسع نقاط، كما تأهل منتخب تونس بعدما تصدر المجموعة الخامسة بالرصيد نفسه، بينما تأهلت سوريا ضمن أفضل فرق احتلت المركز الثالث بعدما جاءت ثالثة في المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط.
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
اتحاد غينيا بيساو ينفي إغلاق ملعب 24 سبتمبر واعتذار كاف للاتحاد النيجيري
حارس بنين يكشف هل سيسمح لـ ميسي بالتسجيل في مرماه
تقرير: حل أزمات منتخب بنين قبل مواجهة الأرجنتين الودية
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا
بعد إلغاء الوديات.. المغرب ومالي يكرران نتيجة التعادل مجددا
موسيماني: حصلت على راحة مثل كلوب وجوارديولا.. وهذا أول ما تذكرته في استاد القاهرة









