دروجبا أنقذ تشيلسي
وقال الألماني بيرند شوستر مدرب ريال مدريد في تصريحات لصحيفة "صنداي ميرور" الإنجليزية "دروجبا يعتبر هدفا مهما بالنسبة لنا ونحن سنسعى للتعاقد معه".
وأضاف شوستر أنه أيضا مازال مهتما بضم مواطنه مايكل بالاك زميل دروجبا في تشيلسي وقال "بالفعل صرحت هذا الصيف بأنني أريد بالاك في مدريد لكن المشكلة أنه مصاب ولا توجد أي معلومات عن متى سيصبح سليما".
من جهته، صرح دروجبا لصحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية بأنه بكى بشدة بعد علمه برحيل المدرب البرتغالي لكنه أكد أنه سيواصل حياته الكروية.
وقال دروجبا "ليست لدي أي مشكلة في القول إنني بكيت عندما سمعت الخبر كنت أعتقد أنه كل شيء وحزنت كأنني فقدت والدي".
وأضاف "لقد بكيت مرة وظللت أبكي, أنا وزملائي في الفريق نحب تشيلسي ونريده أن يظل كبيرا ولكنني لا أريد أن أتحدث عن المستقبل".
وكان مورينيو قد ترك تشيلسى الأسبوع الماضي بشكل مفاجيء بعد إتفاق مع إدارة النادي وبعث برسائل نصية إلى اللاعبين المقربين منه يخبرهم برحيله ومنهم دروجبا.
نرشح لكم
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية











