وقال زكي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "كنت منفعلا عندما صدرت مني تلك التصريحات وتحت ضغط عصبي كبير".
وكان زكي قد صرح أن لاعبي الزمالك لا يصلحون لارتداء القميص الأبيض ومن الأفضل البحث عن أندية تشارك في درجات أقل.
وأضاف أن تصريحاته كانت بسبب حرصه على فريقه وخوفا على مستقبله ومحاولة أن يستنفر الجهود للعودة إلى المستوى والمكانة التي ترضي الجماهير وطموحات اللاعبين.
يذكر أن زكي قد طالب النادي بالموافقة على اعتزاله كرة القدم نهائيا بسبب الضغوط النفسية التي يتعرض لها.
ويحتل الزمالك المركز السابع في الدوري الممتاز بعدما جمع عشر نقاط من سبع مباريات خاضها فاز في ثلاث وهزم في ثلاث وتعادل مرة.
وأصدر الزمالك قرارا بإيقاف اللاعب لمدة شهر وتغريمه 45 ألف جنيه، كما اتهمه أيمن منصور المدرب العام للفريق بأن قضية اعتزاله تمثيلية.
ويستعد زكي الآن مع المنتخب الوطني لمباراة بتسوانا التي تقام يوم السبت المقبل في نهاية التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.
نرشح لكم
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب عدم إعلان القائمة عقب نهائي السوبر
استدعاء دغموم وسعيود لقائمة الجزائر الثاني لوديتي مصر












تعادل سلبي يحدث للمرة الثالثة في 25 عاما بين يوفنتوس وتورينو في الدربي