بنايون
انضم يوسي بنايون لاعب ليفربول الإنجليزي لقائمة المرشحين للانتقال لنادي روما في سعي الفريق الإيطالي تدعيم صفوفه بلاعب وسط ومهاجم هذا الصيف.
وكشفت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية عن تقدم نادي روما بعرض رسمي لنادي ليفربول لشراء خدمات لاعب الوسط الإسرائيلي.
ويسعى ليفربول لبيع واحد من بنايون والإسباني شابي ألونسو للاستفادة من المقابل المالي في تدعيم صفقة جاريث باري قائد أستون فيلا.
فيما يبحث روما عن خليفة للبرازيلي أمانتينو مانسيني المنتقل لإنتر ميلان في قائمة تضم الإسباني ديفيد سيلفا ومواطنه خوسيه أنطونيو رييس والفرنسي فلوران مالودو.
ورغم ظهوره بمستوى جيد في الموسم الماضي، لا يعتبر بنايون أحد دعامات ليفربول تحت قيادة المدير الفني الإسباني رافايل بينيتث.
ويحاول رافا بينيتث تعديل طريقة لعب الحمر من 4-5-1 إلى 4-4-2 في ظل سعيه للاعتماد على ثنائي هجوم يتكون من مواطنه فرناندو توريس والأيرلندي روبي كين.
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب