ماسيميليانو أليجري
أبدى ماسيمليانو أليجري المدير الفني لـ نابولي استيائه من سلوك بعض اللاعبين في غرف ملابس للفريق.
ونشرت صحيفة "لا ريبوبليكا" الإيطالية تقريرا بعنوان "نهاية شهر العسل بين أليجري ونابولي".
يأتي ذلك بعدما حصد الفريق 7 نقاط من أول 5 جولات من الدوري الإيطالي فقط بالإضافة للخسارة من أرسنال في دوري أبطال أوروبا.
الصحيفة الإيطالية أشارت إلى "أن البيئة خلف الكواليس في كاستل فولترنو، مركز تدريب نابولي، بعيدة كل البعد عن المثالية".
وواصل التقرير "أليجري مستاء بشكل خاص من موقف أكثر لاعبي الفريق خبرة، حيث اتبع المدرب الإيطالي في البداية نهجا متساهلا مع اللاعبين المخضرمين، حيث جنّبهم برنامجا بدنيا مرهقا للغاية خلال فترة ما قبل الموسم، وحاول تخفيف حدة التوتر خلال جلسات التدريب الصيفية".
وأضاف التقرير "توقع أليجري أن يؤتي هذا النهج ثماره، معتقدً أن تقدير اللاعبين سيكافئه، لكن ما رآه على أرض الملعب كان بعيدا كل البعد عما كان يتوقعه".
وكشف التقرير أن "أليجري بدأ باستخدام أسلوب العصا بدلا من أسلوب الجزرة، معترفا بأن لاعبي نابولي "لا يبذلون ما يكفي" وأن "هناك حاجة إلى موقف مختلف".
التقارير تشير إلى أن أنطونيو كونتي مدرب نابولي السابق سبق وأن صرّح قائلا: "لن يسير رفقة رجلا ميتا" بسبب عدم رضاه عن الفريق.
ويستعد نابولي بعد التوقف الدولي لمواجهة فروزينوني في الدوري الإيطالي ثم فياريال في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












نابولي
الدوري الإيطالي
فانولي وأليجري يكرران نفس النتيجة.. فيورنيتنا يخطف تعادلا من نابولي
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا