حمزة
قال ديفيد مانديجورا مدرب ديناموز هيراري الزيمبابوي إنه ينتظر دعم جماهير الأهلي حينما يلتقي مع الزمالك في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا مساء الأحد.
وتأهل ديناموز إلى دور الثمانية على حساب النجم الساحلي التونسي حامل اللقب، والذي فاز بالبطولة بعد التغلب على الأهلي في المباراة النهائية العام الماضي.
وقال لـFilGoal.com: "سأكون سعيدا لرؤية هذه الجماهير تساند فريقي لأن عدد جماهيرنا لن يتعدى 100 مشجع".
ويمتلك ديناموز ثلاث نقاط من فوزه على أسيك الإيفواري في الجولة الأولى لدور الثمانية، ويحتل المركز الثاني خلف الأهلي صاحب الصدارة برصيد أربع نقاط.
وأضاف المدرب بابتسامة كبيرة: "لكن لا أتوقع تلقي الأهلي أو الزمالك مساندة من جماهير منافسينا عند اللعب في هراري. الجماهير كلها تساندنا في زيمبابوي".
وحدد مانديجورا جمال حمزة كأخطر لاعبي الزمالك على خلفية مشاهدته للقاء الفريق الأبيض مع الأهلي في افتتاح مباراتي الفريقين في المجموعة قبل أسبوعين.
نرشح لكم
منافس مصر - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: بدأنا الاستعدادات مبكرا.. وهذا ما نعمل عليه حاليا
قائمة الجزائر - بقاعة محمد صلاح.. غياب دغموم وتواجد 4 من كأس العرب في أمم إفريقيا
أمم إفريقيا – مدرب الجابون لـ في الجول: نبدأ التحضيرات في إسبانيا.. وهذا هدفنا الأساسي من البطولة
قائمة السنغال - 8 من أبطال 2021 على رأس اختيارات ثياو في أمم إفريقيا 2025
مدرب الكاميرون المُقال: طالما لم يصدر قرارا من الرئاسة فأنا مستمر في منصبي.. وإيتو نرجسي
الركراكي: رفضت المؤتمر الصحفي لأن المهم الآن هو العمل وليس الكلام
قائمة غينيا الاستوائية - هداف 2023 ومهاجم شباب ريال مدريد على رأس الاختيارات في أمم إفريقيا
قائمة السودان - بعد إضافة المحترفين.. استمرار 18 لاعبا من كأس العرب في أمم إفريقيا












مدرب ديناموز ينتظر جماهير الأهلي .. ويشيد بحمزة