أغلق نادي ليفربول الإنجليزي باب التعاقد مع دانييل أجير في وجه ريال مدريد الإسباني بعدما أعلنت إدارة الأخير سعيها للحصول على خدمات المدافع الدنماركي.
فبعد تصريح نائب رئيس النادي الملكي خوسيه سانشيز بأن ريال سيقدم عرضا لضم أجير، رد مدرب الحمر رافايل بينيتث، مشدد على أن مدافعه الشاب ليس معروضا للبيع.
وقال بينيتث لموقع الحمر الرسمي يوم السبت: "الموقف واضح تماما، أجير لاعب مهم بالنسبة إلينا وليست خدماته مطروحة للبيع".
وأحاطت التكهنات بمستقبل المدافع ذو الـ23 عاما، منذ بات حبيسا لمقاعد البدلاء وخسر موقعه في تشكيل ليفربول الأساسي للمدافع مارتن سكرتيل.
وأوضح رافا "أجير يعلم تماما أفكاري فيما يتعلق به، تحدثنا كثيرا خلال الفترة السابقة وأؤكد أن مستقبله في ملعب أنفيلد وليس مع أي فريق آخر".
وكانت جريدة "ماركا" الإسبانية قد كشفت عن سعي ريال مدريد للتعاقد مع مدافع يخلف الإيطالي فابيو كانافارو خلال الصيف المقبل لسد العجز في صفوف الميرينجي.
نرشح لكم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات
انتهت كأس خوان جامبر - برشلونة (2)-(1) الأهلي.. فوز بصعوبة
الظهور الأول لـ عمر فايد.. تعرف على موعد مباراة فروزينوني ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي
كين: الموسم الماضي الأفضل في مسيرتي.. وهدفي الآن مواصلة التحسن












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب