الكل يعرف أن إنتر لا يحترم رانييري .. إلا رانييري نفسه
طالب الإيطالي كلاوديو رانييري المدير الفني ليوفنتوس لاعبي فريقه باستحضار الروح التي صعدوا بها من دوري القسم الثاني من أجل تحسين نتائجهم الهزيلة التي يقدمونها في الأسابيع الأخيرة من الكالتشيو.
وأكد رانييري في تصريحات لصحيفة "كالتشيو إيطاليا" أنه واثق من الاحتفاظ بمنصبه في قيادة السيدة العجوز بالرغم من النتائج السلبية التي يحققها الفريق.
وتراجع يوفنتوس للمركز الـ11 في ترتيب الدوري الإيطالي بعد هزيمته الأخيرة على ملعبه أمام باليرمو وتعادله في آخر ثلاث لقاءات.
وقال رانييري "لست قلقا من الرحيل، فالجميع في غرفة خلع الملابس يدعموني ويقفوا خلفي، كما أنني أمتلك الخبرة الكافية لأتعامل مع الموقف".
وتابع "نحتاج للعثور على شخصيتنا الحقيقية، التي ظهرنا بها في القسم الثاني، وطالبت من اللاعبين مساعدتي على التمسك بعودة الروح، والاعتماد على تطور الشباب".
وأكد المدير الفني السابق لتشيلسي الإنجليزي أنه راض تماما على مستوى لاعبيه خاصة ال الجدد الذين أظهروا تجانسا كبيرا مع باقي اللاعبين.
نرشح لكم
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم