وذكر الموقع الرسمي للنادي البلجيكي أن عطوه وصل إلى بلجيكا وسيخضع لفترة اختبار مع الفريق قبل أن يتم التعاقد معه بصورة رسمية.
ووضع المدير الفني لنادي ليرس اسم عطوه ضمن قائمة فريق البدلاء الذي سيخوض مباراة رسمية في دوري البدلاء أمام تورناي مساء الجمعة في أول اختبار له مع الفريق.
ويلعب عطوه في مركز الجناح المدافع الأيسر ولعب بعض المباريات مع الفريق الأول للأهلي من قبل.
ويمتلك نادي ليرس رجل الأعمال المصري ماجد سامي، ويضم الفريق خمسة لاعبين مصريين هم أحمد سمير ومحمد عبد الواحد وشريف البيلي والناشىء يوسف فواز بالاضافة لاسلام شكري المعار حاليا لترن أوت البلجيكي.
وكان عطوه قد انقطع عن تدريبات فريق الشباب بالأهلي منذ بداية الموسم الحالي وكان قريبا من الانضمام للزمالك في بداية الموسم الا أن اللوائح منعته من الانتقال لنادي مصري.
ويحق لعطوه الانضمام لأي نادي خارج مصر دون الحصول على موافقة الأهلي ناديه الأصلي.
وكان عطوه قد صرح من قبل أنه لن يلعب للأهلي مجددا وأنه لن يلعب في مصر سوى للزمالك أو سيخوض تجربة احتراف في الخارج.
يذكر أن حسام فتحي هداف فريق الشباب بالأهلي هرب منذ أيام قليلة من صفوف الفريق وانضم رسميا إلى فريق التحدي الليبي وبدأ مشواره مع الفريق بتسجيل أربعة أهداف (سوبر هاتريك) في مباراة ودية.
إقرأ .. الزمالك يقترب من ضم عطوة والأهلي ينفي
إقرأ .. عطوة: الزمالك أو الاحتراف .. ولن ألعب للأهلي
إقرأ .. مهاجم الأهلي السابق يستهل مشواره مع التحدي الليبي بسوبر هاتريك
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












عطوه ناشىء الأهلي يسافر إلى بلجيكا للانضمام إلى ليرس
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم