وقال بصري لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "أبلغت إدارة النادي موافقتي على التجديد، لكني طلبت تأجيل التوقيع حتى نهاية الموسم لكي نناقش معا متطلبات الفريق مستقبلا".
وأضاف "بدأت مهمتي مع الاتحاد للمحافظة على بقاء الفريق في الدوري، وحققنا ذلك، ولكن هذا ليس سقف طموحي في الموسم المقبل، وعلينا تحضير أنفسنا للمنافسة الحقيقية".
وتولى بصري تدريب الاتحاد في نهاية الموسم السابق وأنقذ الفريق من الهبوط مما دفع الإدارة للتجديد له لموسم آخر.
ويحتل الاتحاد هذا الموسم المركز الثامن برصيد 36 نقطة، من عشرة انتصارات وستة تعادلات و12 خسارة.
وفي تحضيره للموسم المقبل، قرر بصري الاستغناء عن خمسة لاعبين هم عادل فتحي وهيثم الفزاني ومحمد عبد الستار ومحمد صلاح وحسين فهمي.
وتابع "هذه قائمة مبدئية وقد ينضم إليها آخرون، خاصة بعد قرار اتحاد الكرة بتقليص قائمة الفرق إلى 25 لاعبا بما يحتم علينا تصفية المجموعة الحالية".
واستطرد بصري "الجهاز الفني المعاون لي لن يشهد تغيرات، لكن الفريق هو الذي سيشهد بالتأكيد استقدام لاعبين على مستوى عال ليتناسبوا مع طموحاتنا في الموسم المقبل".
نرشح لكم
"لا تستمع لأي شخص".. بانزا يوجه رسالة لـ محمد السيد بعد انتقادات الجماهير
منافس مصر – أنجولا تلاقي الأرجنتين وديا استعدادا لكأس أمم إفريقيا
مصدر مقرب من محمد السيد يكشف لـ في الجول حقيقة امتلاكه عروض أوروبية
السوبر المصري – الكشف عن توقيتات المباريات
الزمالك يكشف طبيعة إصابة أحمد شريف
الجزيري: لن نفكر في بطولة السوبر إلا بعد مباراتي الدوري
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك القادمة أمام البنك الأهلي والقنوات الناقلة
في الجول يكشف سبب غياب الشناوي عن قائمة الأهلي أمام إيجل نوار












أهدر سيطرته على الصدارة.. ميلان يخطف تعادلا مثيرا من بيزا