سمارة بقميص بتروجيت
انتقل لاعب الوسط الفلسطيني محمد سمارة إلى المقاولون العرب مقابل 500 ألف جنيه لبتروجيت الذي عرض اللاعب للبيع بناءا على رغبة الجهاز الفني بقيادة مختار مختار.
رامي سعيد
النادي : معتزل
وقال سمارة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com إنه وقع للمقاولون بعدما علم بقرار الجهاز الفني الاستغناء عن خدماته رغم تمسك إدارة بتروجيت بتواجده مع الفريق.
وكان الجهاز الفني لبتروجيت قد أوصى بعرض الثنائي سمارة وهشام النوبي للبيع رغم مشاركتهم في أكثر من 75% من مباريات الفريق الموسم المنتهي الذي احتل فيه الفريق البترولي المركز الثالث في الدوري الممتاز.
وأضاف سمارة "تفاجئت بقرار الجهاز الفني، ولكنني قررت أن اتخذه كدافع لكي أتألق مع فريقي الجديد".
وتابع "أشكر إدارة بتروجيت على التمسك بي، وأقدر الكابتن محمد عامر الذي طالب بسرعة ضمي إلى صفوف المقاولون".
ومن ناحية أخرى، قررت إدارة بتروجيت الإستغناء عن رامي سعيد ظهير أيمن الفريق دون مقابل بعد موسم واحد من قدومه من الاتحاد السكندري بناءا على المذكرة التي قدمها الجهاز الفني والتي شملت أسماء محمد فاروق وحسان أبو الوفا ومحمد إبراهيم وحارس المرمى أحمد المحرات.
نرشح لكم
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب











