دخل ناديا الأهلي وإنبي في صراع على ضم عبد الرحمن بركات لاعب وسط سبورتنج ومنتخب الناشئين مواليد 1991.
وقال عامر بركات نائب رئيس منطقة الإسكندرية لكرة القدم ووالد اللاعب لـFilGoal.com إنه تلقى اتصالات من أحمد ماهر رئيس قطاع الناشئين بالأهلي وعمرو أبو المجد رئيس القطاع بإنبي أبدوا خلاله رغبتهم في ضم اللاعب.
ويلعب بركات "الصغير" البالغ من العمر 18 عاما في مركز لاعب الوسط المهاجم، وينتظم اللاعب الأعسر حاليا في معسكر منتخب الناشئين المقام في العاصمة الإنجليزية لندن.
وأضاف بركات "الناديان يرغبان في التعاقد مع اللاعب، ونحتاج للتفاوض مع سبورتنج بشأن الحصول على الإستغناء الخاص به للانتقال إلى فرق القمة".
وتابع "اللاعب يفضل الانتقال للأهلي بسبب شعبيته الكبيرة بالإضافة إلى اجتماع عمرو أنور المدير الفني لفريق الناشئين بالأهلي به وتشجيعه على الانتقال للنادي الأحمر".
نرشح لكم
القسم الثاني ب - الألومنيوم يواصل انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الرابعة
مران الأهلي - الفريق يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة بترول أسيوط
مباشر تصفيات شمال إفريقيا - مصر (2)-(0) تونس.. نزول محمود صلاح
رابع ودياته.. المصري يهزم سموحة في ختام معسكر القاهرة
تشكيل منتخب الشباب - تبديل وحيد.. وحمد أساسي في مواجهة تونس
وصول بعثة منتخب مصر إلى القاهرة
كأس مصر - الكشف عن جدول مباريات الدور التمهيدي الرابع
بمشاركة 35 حكما.. انطلاق معسكر تطوير حكام تقنية الـVAR










بورتو يضم كريس سمولينج