تأكد غياب مايكل إيسيين لاعب وسط منتخب غانا عن مباراة توجو في افتتاح مباريات المجموعة الثانية لبطولة الأمم الأفريقية بأنجولا 2010.
وأعلن طبيب فريق تشيلسي الإنجليزي الذي يلعب له إيسيين أن لياقة اللاعب لم تكتمل بعد للإشتراك في المباراة الأولى يوم 11 من الشهر الجاري.
وخاض قائد المنتخب الغاني يوم الأربعاء أول تدريباته مع الزرق منذ إصابته في العضلة الخلفية خلال مباراة أبويل في بطولة دوري أبطال أوروبا الشهر الماضي.
وينضم اللاعب ذو الأعوام الـ28 إلى فريق غانا يوم السبت المقبل في أنجولا مباشرة، حيث يرافقه أحد أفراد الجهاز الطبي لتشيلسي لتحديد مدى إمكانية مشاركة إيسيين في مباراة كوت ديفوار التالية.
وأكد إيسيين ثقته في قدرة غانا على تحقيق اللقب، مع اعترافه بصعوبة المنافسة مع الفرق الأخرى.
وقال إيسيين في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للاعب "بطولة أفريقيا ستكون صعبة كالعادة، لكننا نثق في قدرتنا على الفوز، وسنحارب من أجل الوصول إلى أبعد الأدوار".
نرشح لكم
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا.. والتركيز مفتاح التتويج
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا
المغرب يعلن خوض 3 مواجهات ودية استعدادا لكأس العالم
كأس الأمم للناشئين - وفا حكما لمواجهة أوغندا والكونغو الديمقراطية
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية












مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش.. الثاني يضيع