وكان فينجر يفكر في المغامرة بفابريجاس في ظل حاجة المدفعجية لجهوده في مباراة بورتو، لتعويض هزيمة لقاء الذهاب بهدفين لهدف، والتأهل إلى دور الثمانية.
ونقل الموقع الرسمي للنادي اللندني تصريحات فينجر التي قال فيها "سيسك سيغيب عن مباراة غد، إنه يعاني من إصابة بالفخذ منعتني حتى من المخاطرة به".
وجاءت تصريحات فينجر بعد ساعات من نشر وسائل الإعلام البريطانية قوله "نعم سأقامر بفابريجاس، لو كانت احتمالية تجدد إصاباته أقل من 50% سأدفع به أمام بورتو".
وكان لاعب الوسط الإسباني قد خرج مستبدلا في فوز أرسنال على بيرنلي بثلاثة أهداف لهدف بسبب معاودة متاعب العضلة الخلفية له.
وكانت أزمة العضلة الخلفية قد أبعدت فابريجاس عن الملاعب لثلاثة أسابيع، ما تسبب في تذبذب نتائج أرسنال.
فالنجم المعروف بـ "سيسك" يلعب دور البطولة في موسم أرسنال الجيد للآن، مسجلا 14 هدفا، بخلاف 15 فرصة تحولت إلى أهداف بصناعته.
ولذا أتم فينجر تصريحاته "ما ينساه الناس أيضا بجوار أهدافه وصنعه للفرص هو مجهوده في وسط الملعب، أن تكون في الـ22 من عمرك وتقدم كل هذا .. أمر رائع".
وأضاف فينجر للموقع الرسمي "كنت أتمنى تعافيه وانضمامه لنا لأننا نحتاجه".
نرشح لكم
ستونز: أتقن تمرير الكرة فيما عدا ذلك فيتوجب علي التحسن في كل شيء
زيجروفا: لهذا السبب رفضت الرحيل عن يوفنتوس في الصيف
مؤتمر توخيل: قضية مانشستر سيتي حديث الجميع.. وتركيزنا الآن على مواجهة كرواتيا
تذكر خماسية سان جيرمان.. باستوني: أنا الشخص الأخير الذي يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل










مصدر من الزمالك لـ في الجول: ننتظر قرار المحكمة الدولية بشأن معالي.. والحيثيات المنتشرة ليست جديدة
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة