الحدود يعبر السنبلاوين .. وطنطا يعمق جراح المنصورة بركلات الترجيح
الجمعة، 21 مايو 2010 - 19:13
كتب : هاني حتحوت
أحرز هدف المباراة الوحيد أحمد عبد الغني من ركلة جزاء في الدقيقة 44.
ويلتقي الحدود في دور الـ16 مع الفائز من الرجاء واتحاد الشرطة اللذين يلتقيان في وقت لاحق من الجمعة.
وكان فريق السنبلاوين ندًا قويا للحدود، وأهدر العديد من فرص التعادل في الشوط الثاني بسبب أخطاء علي فرج حارس مرمى الفريق العسكري.
لكن خبرة الفريق العسكري حسمت المباراة قبل نهاية الشوط الأول، عندما حصل عبد الغني على ركلة جزاء إثر تعرضه للعرقلة من محمد رضا مدافع الفريق الهابط إلى دوري الدرجة الثالثة هذا الموسم، ليتصدى لها المهاجم نفسه محرزا هدف الفوز.
المنصورة يسقط مجددا
وفي استاد طنطا، تمكن أصحاب الأرض من حسم ركلات الترجيح أمام المنصورة بنتيجة 4-1، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بهدفين لكل فريق.
وزادت جراح المنصورة الذي هبط إلى الممتاز "ب" هذا الموسم بعد احتلاله المركز الأخير في الدوري الممتاز، ليخرج من دور الـ32 من كأس مصر.
تقدم المنصورة عن طريق علي عيد قبل أن يدرك يوسف حمدي التعادل لأصحاب الأرض.
وتقدم أحمد عبد الحكم مرة أخرى للفريق البرتقالي، غير أن حمدي أحرز الهدف الثاني له ولفريقه قبل نهاية الشوط الإضافي الثاني مباشرة، ليلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح التي حسمها أصحاب الأرض.
ويلتقي طنطا في دور الـ16 من البطولة مع الفائز من الاتحاد السكندري والترسانة اللذين يلتقيان مساء الجمعة.
نرشح لكم
دوري المحترفين - 3 أندية تتنافس على المقعد الأخير في الممتاز.. وبروكسي قد يغير وجهة المتأهل
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. نهاية الشوط الأول
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة











