البرازيل
واحتشدت الجماهير أمام مطار هراري وحتى الفندق الذي يقيم به الفريق للترحيب بنجوم المنتخب البرازيلي صاحب الرقم القياسي في التتويج بكأس العالم برصيد خمس مرات.
ووصل المنتخب البرازيلي إلى زيمبابوي – القريبة من جنوب إفريقيا - مساء الثلاثاء لخوض مباراة ودية أمام المنتخب المحلي يوم الأربعاء للتأقلم على الأجواء الإفريقية التي ستقام بها كأس العالم في الـ11 من يونيو المقبل.
واصطفت الجماهير في الشوارع بالطبول للاحتفال بنجوم البرازيل، وصرخ أحدهم لمراسلي وكالات الأنباء قائلا "إنه أمر لا يصدق، استضافة هذا الفريق تشعرني بأننا ننظم كأس العالم هنا".
وتتوقع الحكومة الزيمبابوية مردودا إيجابيا من زيارة البرازيل للبلاد من أجل تنشيط السياحة والاقتصاد في البلد الإفريقية الفقيرة.
وقال هنريتا ريشوايا المدير التنفيذي لاتحاد الكرة في زيمبابوي للصحفيين "إنه أفضل شئ في تاريخ الكرة الزيمبابوية، فالجماهير لا تصدق ما ترى".
وتابع "أتمنى أن تكون البداية للعديد من الأمور الجيدة في المستقبل".
نرشح لكم
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
استبعاد حاج موسى من معسكر الجزائر
ثنائي الجزائر قد يغيب أمام جواتيمالا
للمرة الثانية.. الهلال السوداني يحتج على أداء التحكيم في لقاء نهضة بركان
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي












خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري