وتعرض جيان للإصابة في كاحل قدمه في تدريبات فريقه يوم الاثنين؛ ليفشل في استكمال المران ويخرج لإجراء الفحوصات الطبية على كاحله.
وقال مهاجم رين الفرنسي: "أشعر بالألم في كاحلي وهو متورم قليلاً، لكني أعتقد أن المشكلة ليست خطيرة، غالبا سأكون على أتم الاستعداد يوم الجمعة".
وينضم جيان إلى سلسلة الإصابات التي ضربت منتخب غانا، وأبرزها إصابة كيفين بواتنج في العضلة الخلفية، وجون منساه قائد الفريق الذي يعاني من إصابة في الظهر.
علاوة على غياب أندري أيو للإيقاف بعد حصوله على إنذارين ولتعرضه كذلك لإصابة في الكاحل.
وبدوره أكد الاتحاد الغاني لكرة القدم أنه لا يتوقع غياب جيان عن لقاء يوم الجمعة أمام أوروجواي، ولكن سيتخذ قراره النهائي عقب الكشوفات الطبية على اللاعب.
ويعد جيان صاحب الـ 24 عاماً أحد الركائز الهجومية الرئيسية لمنتخب غانا، وهو هداف النجوم السمراء في البطولة برصيد ثلاثة أهداف.
وجيان هو صاحب هدف الفوز على أمريكا، الذي رشح النجوم السمراء لدور الثمانية بالمونديال للمرة الأولى في تاريخها.
ويعتبر جيان الهداف التاريخي لغانا في كأس العالم، إذ أحرز اللاعب الهدف الأول في سجل غانا بالمونديال، عام 2006.
نرشح لكم
أول كيني في الدوري الإنجليزي.. وانياما يعلن اعتزاله
يواكيم لوف ينفي مفاوضات غانا
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية












استراحة في كأس مصر - إنبي (0)-(2) بيراميدز.. نهاية الشوط الأول