حسنى عبد ربة مصر الجزائر
وقال عبد ربه لـFilGoal.com يوم الأحد: "تجاهل بعض المسؤولين لعلاجي أثر على حالتي النفسية وهو ما جعلني أخرج عن شعوري."
وكان بعض من مسؤولي الإسماعيلي أبدوا استيائهم من خروج عبد ربه عن حدود اللياقة في التعبير عن غضبه من إدارة الدراويش.
وخضع اللاعب الدولي لجراحة ناجحة لعلاج قطع في الرباط الصليبي على نفقته في ألمانيا.
وتابع عبد ربه "لم يهتم أحد من المسؤولين بالجراحة سوى سيد صديق، ورغم ذلك لن أرحل عن الإسماعيلي لإني مرتبط بعلاقة مع النادي وليس مع مسؤوليه."
وشدد عبد ربه على احترامه الشديد لأي مسؤول يتولى إدارة النادي مشيرا إلى أن حبه للإسماعيلي يحتم عليه "البقاء مع الفريق وقيادته للبطولات."
واضطر عبد ربه لتحمل نفقات علاجه في ألمانيا عقب قرار إدارة الأصفر بتحمل نفقات العلاج في مصر وليس ألمانيا كعقاب له على ما بدر منه تجاهها.
موسى حزين
إلى ذلك، عبر حماد موسى نائب رئيس النادي الإسماعيلي عن حزنه لما وصلت أليه الأوضاع داخل مجلس إدارة النادي الإسماعيلي.
ويعانى الأصفر من أزمة مالية قد تؤثر على إمكانية توفيره لمستحقات لاعبيه عامة والأجانب الجدد خاصة.
وقال موسى لـFilGoal.com: "أفكر في الابتعاد عن إدارة النادي بل وعن الإسماعيلية".
ونفى موسى أن يكون سبب رغبته هو الهروب من وعده بتوفير مستحقات اللاعبين، مؤكدا أنها ستصل للاعبين يوم الأحد كما وعد.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 22 مارس - الزمالك في الكونفدرالية.. ودربي مدريد ونهائي كأس الرابطة الإنجليزية
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري











