A row erupted at the end of Kabylie-Ahli clash
وكانت حافلة بعثة الأهلي قد تعرضت للرشق بالحجارة ذهابا وإيابا من مباراة الفريق أمام نظيره الجزائري في دوري أبطال إفريقيا والتي انتهت بفوز الفريق الجزائري بهدف، ما نتج عنه إصابة أسامة حسني وأحمد السيد لاعبي الفريق.
وقال حناشي في تصريحات لصحيفة "الهداف" الجزائرية: "الجميع يعلم أن الشبيبة شرعت في تحضير نفسها فيما يخص الجانب الأمني منذ نهاية مباراتنا أمام هارتلاند".
وتابع رئيس النادي الجزائري: "قمنا بالإجراءات الضرورية وكما لاحظتم الأمن كان متواجدا بقوة في الملعب".
ووقعت اشتباكات بين أفراد الأمن في الملعب ولاعبي الأهلي أثناء احتفالهم بهدف محمد شوقي الذي ألغاه الحكم فيما بعد بداعي التسلل.
وأضاف حناشي: "بالنسبة لي أقسم للجميع أنني سهرت على أن يكون المنافس في أحسن ظروف من جميع الجوانب، وقضيت أكثر من أربعة أيام كاملة دون أن أنام أفكر في المنافس".
نرشح لكم
من أجل زوجته.. إنفانتينو يحصل على الجنسية اللبنانية
"تستكمل عقب نهاية الموسم".. مصطفى قابيل يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي وأربيل العراقي
لاعب الجيش الملكي: أتمنى تطبيق القانون على جماهير الأهلي
مدافع الجيش الملكي: كنا نعلم ما ينتظرنا أمام الأهلي
حارس الجيش الملكي: في بعض الأحيان لا يتم الترحيب بك
حريمات: أشكر جمهور الجيش الملكي الذي ساندنا بقوة أمام الأهلي
تشكيل الجيش الملكي – يوسف الفحلي يقود الهجوم أمام الأهلي
الترجي يضمن التأهل بالفوز على بترو أتلتيكو












أهدروا كل الفرص الممكنة.. برشلونة يخسر من جيرونا ويهدي الصدارة لـ ريال مدريد