دعوة السيراليونيين لاستقبال "الأبطال" بعد التعادل مع فريق كأس العالم!
الإثنين، 06 سبتمبر 2010 - 11:26
كتب : وكالات
وقالت صحيفة "كوكوريوكو" السيراليونية إن لاعبي الفريق قدموا عرضا مذهلا للمهارات الكروية في استاد القاهرة، "الذي يعد مقبرة عمالقة الكرة الإفريقية" على حد وصفهم.
وأضافت الصحيفة في تعليق على نتيجة اللقاء الذي أقيم مساء الأحد أن الجمهور المصري لم يستطع إخفاء إحباطه ودهشته من مسار المباراة ونتيجتها.
ولكن الصحيفة وقعت في خطأ طريف، إذ ذكرت أن اللاعبين خالفوا توقعات النقاد، الذين ظلوا يتساءلون حول عدد الأهداف التي سيتلقاها فريق سيراليون "من منتخب عاد لتوه من المشاركة في كأس العالم"!
وأوضحت الصحيفة أن أبواق السيارات انطلقت في الشوارع عقب تسجيل هدف التقدم، وظل الشعور بالانتصار موجودا لدى الجمهور حتى بعدما تعادل الفريق المصري.
وأشارت كوكوريوكو إلى أن التعادل يحمل طعم الفوز كون المباراة أمام فريق بحجم مصر، وخارج البلاد.
وتتقاسم سيراليون المركز الثاني في المجموعة مع مصر، إذ جمع كل منهما نقطة، خلف جنوب إفريقيا التي فازت على النيجر في اللقاء الافتتاحي للمجموعة السابعة.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا
كأس العالم - ينضمان إلى إيران وهايتي.. البيت الأبيض يحظر دخول مشجعي دولتين إفريقيتين
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. هدف غير محتسب