منصف: أعرف كيف أوقف زكي وشيكابالا .. وأتمنى العودة للزمالك
الأحد، 12 سبتمبر 2010 - 19:22
كتب : حسام عادل
وقال عبد المنصف لـFilGoal.com يوم الأحد :"لم أتخيل في حياتي مواجهة الزمالك بعد 11 عاما قضيتها داخل النادي، وأصبحت خلالها ثاني قائد للفريق بعد عبد الواحد السيد".
وانتقل عبد المنصف إلى الجونة بداية الموسم الجاري سعيا للحصول على فرصة المشاركة الأساسية، بعدما حصل مع الفريق الأبيض على العديد من البطولات منذ انضمامه من مزارع دينا عام 1999.
وأتبع "أعتبر نفسي ابنا من أبناء النادي ولذا ستكون المباراة صعبة جدا عليّ، هذا بالإضافة إلى أنها أمام فريق كبير يضم لاعبين رائعين".
وأشار عبد المنصف إلى أن عمرو زكي ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" يمثلان أهم نقاط قوة الزمالك، إلا أنه قادر على إيقاف خطورتهما، بحسب ما صرح.
وأوضح "شيكا وزكي قدرة هجومية جبارة، لكني مستعد لإيقاف خطورتهما تماما".
واستدرك "الجونة أيضا يضم عددا من اللاعبين المميزين وأؤكد أننا نستطيع حصد النقاط الثلاث بالفوز بالمباراة".
ويملك الزمالك أربع نقاط من ثلاث مباريات، فيما يمتلك الجونة ثلاث نقاط من خسارتين وفوز وحيد.
واختتم منصف تصريحاته، قائلا :"مازلت أتمنى العودة للزمالك لأنهي مشواري الكروي بالفريق الأبيض، فهو النادي الذي تربيت بداخله وتشرفت باللعب فيه".
نرشح لكم
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك











