أعلن نادي أندرلخت البلجيكي توقف مساعيه لضم محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب الزمالك، فيما لم يوضح سحبه للشكوى المقدمة بحق الفريق الأبيض للفيفا من عدمها.
وقال هيرمان فان هولسبيك المدير التنفيذي للنادي البلجيكي في بيان رسمي "تخلينا نهائيا عن فكرة ضم اللاعب المصري شيكابالا".
وتابع "دائما ما يقدر أندرلخت القيم الرياضية ورغبات اللاعبين؛ لذا لا يفضل النادي أن يخسر تلك المبادئ من أجل ضم لاعب".
واستفاض "أفضى لنا شيكابالا برغبته في استكمال مسيرته الكروية بمصر لهذا السبب أوقف نادي أندرلخت كافة مساعيه لضم اللاعب".
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أرسل فاكسا لنظيره المصري يؤكد له تجميد إرسال البطاقة الدولية الخاصة بصانع الألعاب الأسمر لأندرلخت لحين الفصل في الأزمة الناشبة بينه وبين الزمالك.
إذ سبق وطالب النادي البلجيكي اتحاد كرة القدم الخاص به الحصول على بطاقة شيكابالا الدولية بعد امتلاكه لعقد رسمي موقع من اللاعب ورغبة في فسخ تعاقده مع الزمالك.
نرشح لكم
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا
أحمد الشناوي: هذا ما اختلف في بيراميدز.. ولم أتوقع فوز الزمالك بالدوري
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير












مباشر كأس العالم - كندا (0)-(1) البوسنة.. إنقاذ مذهل من كولاسيناك