وتغلب البحرين على منتخب توجو "المزيف" بثلاثية نظيفة، وأعرب الجهاز الفني البحريني عن استيائهم من ضعف مستوى المنافس؛ مما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم إلى فتح تحقيق لتحديد هوية هذا المنتخب.
وكشف التحقيق عن أن اللاعبين والجهاز الفني الذين خاضوا اللقاء لا يمثلون منتخب توجو بأي صورة، خاصة بعدما نفى الاتحاد التوجولي موافقته على دعوة الاتحاد البحريني بإقامة مباراة ودية يوم 7 سبتمبر.
وقال ريتشارد سوليتوكو المتحدث الرسمي للاتحاد التوجولي يوم الجمعة إنه سيخضع عدد من المسئولين للتحقيق على رأسهم كودزو ساملان السكرتير العام السابق للاتحاد المحلي الذي ظهر توقيعه على المراسلات مع الاتحاد البحريني.
وأكد الاتحاد التوجولي أنه سيكشف خلال تحقيقاته عن هوية المسئول عن أداء مجموعة من اللاعبين مباراة ودية باسم بلاده، بعدما نفى ساملان توقيعه على خطابات موافقته على دعوة البحرين لخوض مباراة ودية أمام توجو.
نرشح لكم
موتسيبي: الكرة الإفريقية عانت من تحيز بعض الحكام.. و هذه خطوة "كاف" لتحسين الوضع
موتسيبي: قرار بطل أمم إفريقيا لدى المحكمة الرياضية.. وسأزور السنغال والمغرب
موتسيبي: عودة دوري السوبر الإفريقي للأندية هذا العام.. ودوري الأمم للمنتخبات كل عامين
رافضا إراحة اللاعبين.. بروس: جدول صنداونز المزدحم ليس مشكلتي وهم يمتلكون 35 لاعبا
حارس الجزائر يكشف نصائح محرز له في مباراته الدولية الأولى
الاتحاد الإفريقي يعتمد رحيل فيرون أومبا عن منصب الأمين العام
توناكتي يقود تونس للفوز على هايتي وديا
ثياو: أدعو كل صلاة لجمهور السنغال المحتجزين في المغرب












مباشر كرة سلة - الزمالك (95)-(95) الاتحاد السكندري.. التعادل والذهاب للوقت الإضافي