وتغلب البحرين على منتخب توجو "المزيف" بثلاثية نظيفة، وأعرب الجهاز الفني البحريني عن استيائهم من ضعف مستوى المنافس؛ مما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم إلى فتح تحقيق لتحديد هوية هذا المنتخب.
وكشف التحقيق عن أن اللاعبين والجهاز الفني الذين خاضوا اللقاء لا يمثلون منتخب توجو بأي صورة، خاصة بعدما نفى الاتحاد التوجولي موافقته على دعوة الاتحاد البحريني بإقامة مباراة ودية يوم 7 سبتمبر.
وقال ريتشارد سوليتوكو المتحدث الرسمي للاتحاد التوجولي يوم الجمعة إنه سيخضع عدد من المسئولين للتحقيق على رأسهم كودزو ساملان السكرتير العام السابق للاتحاد المحلي الذي ظهر توقيعه على المراسلات مع الاتحاد البحريني.
وأكد الاتحاد التوجولي أنه سيكشف خلال تحقيقاته عن هوية المسئول عن أداء مجموعة من اللاعبين مباراة ودية باسم بلاده، بعدما نفى ساملان توقيعه على خطابات موافقته على دعوة البحرين لخوض مباراة ودية أمام توجو.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – بلال الخنوس: هدفنا عدم خروج الكأس من المغرب
محرز: البعض يضعنا بين المرشحين في أمم إفريقيا لكن المغرب المرشح الأبرز
منافس مصر - رئيس زيمبابوي يدعم المنتخب بـ 400 ألف دولار قبل أمم إفريقيا
وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم
بيتكوفيتش: تحمل المسؤولية والاتحاد هو طريق الجزائر لاستعادة الهيبة القارية
ديسابر: نريد إثبات أن ما حققناه في كوت ديفوار لم يكن استثنائيا
منتخب نيجيريا يبدأ معسكره بـ مصر وسط غياب معظم اللاعبين











