العشري: أنتظر هذا الأداء أمام الصفاقسي .. الشاطر: الدوري بدأ الآن
الجمعة، 24 سبتمبر 2010 - 12:44
كتب : سامي راغب
وحقق الحدود يوم الخميس أول فوز له منذ 54 يوما بتغلبه على طلائع الجيش بهدفين لهدف وحيد في الجولة السادسة للدوري الممتاز.
وقال العشري لـFilGoal.com "لاعبو الفريق رجال بمعنى الكلمة، ظهروا بمستوى مميز أمام طلائع الجيش، وأتمنى أن يواصلوا الأداء نفسه للفوز على المصري".
وتابع "لو حدث ذلك، وقتها يسافر حرس الحدود إلى تونس بمعنويات مرتفعة ويعود بفوز ينعش آمالنا في الكونفيدرالية الإفريقية".
واستمر "أخبرت اللاعبين طوال المحاضرات الماضية أنه الأمل ما زال باق في تأهلنا للمربع الذهبي، ولكن هذا يتوجب علينا العودة بنتيجة إيجابية من تونس".
ويتذيل الحدود مجموعته بالبطولة الإفريقية بعدما جمع نقطتين من تعادلين، بينما يتصدر الصفاقسي المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط وبفارق الأهداف عن اتحاد الفتح الرباطي المغربي.
مجرد بداية
وفي السياق ذاته اعتبر إسلام الشاطر مدافع الحدود أن الدوري بالنسبة للفريق بدأ بلقاء الجيش.
وذكر الشاطر "اليوم الدوري بدأ بالنسبة لنا؛ لأننا واجهنا فريقا قويا تمكنا من اقتناص ثلاث نقاط ثمينة، وأشعر أنه ما زال لدينا الكثير لنقدمه هذا الموسم ".
وأردف "سنقاتل من أجل الفوز على المصري كي نسافر لتونس بمعنويات مرتفعة تساهم في عودتنا بثلاث نقاط تعيدنا إلى المنافسة على المربع الذهبي".
نرشح لكم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد











