تقرير: ماركيز يقود انقلابا من 12 لاعبا لمقاطعة منتخب المكسيك
الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010 - 23:08
كتب : وكالات
المكسيك رافايل ماركيز
وأضافت الصحيفة واسعة الانتشار أن الاتحاد المكسيكي لكرة القدم تلقى خطابا موقعا من ماركيز يبلغهم فيه أنه و12 لاعبا آخرين يرفضون الانضمام إلى المنتخب حتى يتم إعادة النظر في طريقة إدارة الفريق.
يأتي الخطاب، الذي لايزال الاتحاد المكسيكي يرفض تأكيد أو نفي صحة توقيع ماركيز عليه، اعتراضا على توقيع عقوبات على عدد من لاعبي المنتخب بسبب حفل أقاموه عقب مباراة ودية مع كولومبيا أوائل سبتمبر الجاري.
ونظم اللاعبون حفلا ضم زوجاتهم وأصدقائهم في الفندق الذي أقام فيه الفريق بعد المباراة، وهو الحفل الذي امتد حتى الساعات الأولى من اليوم التالي.
وقرر نيستور دو لا توري المدير الإداري للمنتخب توقيع عقوبات بالغرامة أو الإيقاف على 11 لاعبا، على رأسهم كارلوس فيلا مهاجم أرسنال، الذي تم إيقافه دوليا لمدة ستة أشهر.
ونشرت "ريكورد" نص الخطاب الذي نُسب فيه لماركيز القول إن اللاعبين لم يخرقوا أي قواعد يستحقون بسببها العقاب.
وأضاف الخطاب "كل من وقع على هذه الوثيقة يرى أن من الأفضل عدم توجيه الدعوة له للعب مع المنتخب حتى يتحقق الانسجام بين تصرفات اللاعبين وأفكار الإدارة".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم