وقال عمر في تصريحات لإذاعة "الشباب والرياضة" يوم الأربعاء :"أعلم أن حديثي عن الأمور التحكيمية قد يعرضني للإيقاف، لكني مضطر لتوضيح الأمور".
وأتبع "فرانسيس قام بجذب مدافع الإنتاج قبل ارتقائه للعب الرأسية، والكرة واضحة وضوح الشمس ولا أدري كيف يتم اتهامي بإلغاء هدف صحيح".
وكان محمد حسام رئيس لجنة الحكام أصدر قرارا بمنع الحكام من التعليق على قراراتهم في وسائل الإعلام، مع السماح لهم بالحديث عن أمورهم الشخصية.
وشدد عمر على أنه لم يحتسب أي من الهدفين الذين أحرزهما فرانسيس من الأساس، موضحا :"كلكم تقولون إن الحكم ألغى هدفين بينما أنا لم أحتسبهما أصلا، وأطلقت صافرتي قبل دخول الكرة للمرمى في الحالتين".
وأضاف "وعندما ذهبت إلى المنزل شاهدت الكرة ووجدتها واضحة في التليفزيون أيضا، لذا فالقرار واضح للجميع وليس لي فقط".
وكان قراران للحكم أثارا جدلا واسعا بعد المباراة التي انتهت بفوز الأهلي 2-1، إذ لم يحتسب هدفا للمهاجم الليبيري بداعي التسلل، قبل أن تحدث الحالة الثانية بنهاية اللقاء.
ولم يتطرق عمر إلى تفسير عدم احتسابه للهدف الأول الذي لم يحتسبه.
ويحتل الأهلي المركز الرابع في الدوري بـ11 نقطة، فيما يأتي الإنتاج في المركز الثامن بعشر نقاط.
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم