الكاميرون تتعثر في تصفيات إفريقيا .. وجيلبرتو يسجل هدف الفوز لأنجولا
السبت، 09 أكتوبر 2010 - 19:19
كتب : خالد طلعت
تقدم منتخب الكونجو بهدف سجله هيريتا إيلونجا في الدقيقة 37، وتعادل منتخب الكاميرون في الدقيقة 55 بهدف سجله ميالا نكولوكوتا مدافع الكونجو بالخطأ في مرماه.
التعادل رفع رصيد الكاميرون إلى أربع نقاط في المركز الأول، فيما حصلت الكونجو على أول نقطة لها في التصفيات.
وفي المجموعة العاشرة حقق منتخب أنجولا أول انتصار له في التصفيات بعدما تغلب على ضيفه غينيا بيساو بهدف دون رد.
وسجل سيبستيان جيلبرتو لاعب ليرس البلجيكي ولاعب الأهلي السابق هدف اللقاء الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 22 من عمر الشوط الأول.
ورفعت أنجولا رصيدها إلى ثلاث نقاط في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد غينيا بيساو عند الرقم نفسه في المركز الثاني.
وضمن نفس المجموعة تعادلت أوغندا مع كينيا بدون أهداف، ليرتفع رصيد أوغندا إلى أربع نقاط في المركز الأول، وتحصل كينيا على أول نقطة لها في التصفيات وتستمر في المركز الرابع.
نرشح لكم
ميسي سجل وصنع.. الأرجنتين تفوز على زامبيا بخماسية تحضيرا لكأس العالم
شوطين إضافيين وبكاء الحكم.. الكونغو تفوز على جامايكا وتعود لكأس العالم بعد 52 عاما
الانتصار الأول مع وهبي.. المغرب يفوز على باراجواي بثنائية
انتهت في الملحق العالمي - الكونغو (1)-(0) جامايكا
بقيادة هشام يكن.. علي سليمان يسجل ثنائية ويقود إريتريا للمرحلة الختامية بتصفيات إفريقيا
هروب رئيس الاتحاد الكونغولي بعد الحكم بحبسه مدى الحياة
نهضة بركان يرد على الهلال السوداني بشأن أزمة المنشطات











