بالفيديو: مصر تخسر من رواندا .. ولقاء بوركينا مصيري لأجل المونديال
الثلاثاء، 11 يناير 2011 - 16:16
كتب : وكالات
وتلقت مصر هدفا من ضربة رأس في الدقيقة التاسعة، بعدما فشل الحارس حسن إبراهيم وأفراد الدفاع في التعامل مع ركلة ركنية.
الخسارة جمدت رصيد مصر عند ثلاث نقاط من مباراتين في إطار المجموعة الأولى، فيما رفعت رواندا مستضيفة البطولة رصيدها إلى ست نقاط في الصدارة، وضمنت بلوغ المونديال.
ويلعب منتخب مصر في المرحلة الأخيرة مباراة مصيرية مع بوركينا فاسو، التي فازت في اليوم نفسه على السنغال 3-2 لترفع رصيدها إلى ثلاث نقاط أيضا.
وتتكون البطولة من مجموعتين، يتأهل الأول والثاني عن كل منهما إلى المربع الذهبي لكأس الأمم، فيما يبلغ الأربعة جميعهم كأس العالم للناشئين.
وظهر المنتخب المصري بصورة متواضعة نسبيا أمام أصحاب الأرض، الذين وضح انتشارهم الجيد في الملعب خاصة مع المؤازرة الجماهيرية في المدرجات.
وكان المنتخب المصري قد فاز في مباراته الأولى على السنغال 2-1 بعدما تأخر بهدف. ويلعب أبناء المدرب محمد عمر مع بوركينا فاسو في الجولة الثالثة من الدور الأول.
هدف الفوز لرواندا
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك