وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي عبر الموقع الرسمي للنادي يوم الأربعاء: "طلعت تلقى عرضا من وادي دجلة لاستعارته وستناقش لجنة الكرة ذلك يوم الخميس".
وأضاف عبد الحفيظ "ليس حقيقيا أن تدريب الثنائي مع الشباب عقابا لهم أو أن ذلك سيستمر لنهاية الموسم".
وأوضح عبد الحفيظ "الأمر لا يتخطى وجهة نظر فنية، إذ يرى مانويل جوزيه ضرورة تجهيز الثنائي من خلال التدريب وخوض مباريات مع فريق الشباب على ان يعودوا للفريق الأول بعد استعادة لياقتهم التامة".
على الجانب الآخر، شارك أسامة حسني في تدريب الفريق الجماعي بعد تعافيه من الإصابة في العضلة في الضامة التي تعرض لها أمام مصر للمقاصة وأبعدته عن التدريب ليومين.
ويستعد الأهلي لمواجهة اتحاد الشرطة يوم الجمعة المقبل في المرحلة 16 من الدوري الممتاز بحثا عن ملاحقة الصدارة.
إلى ذلك، أدى محمد شوقي وعفروتو ومحمد سمير تدريبات منفردة لعدم إرهاقهم بعد مشاركتهم يوم الثلاثاء في مباراة مع فريق الشباب.
نرشح لكم
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم












فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول