بالفيديو- روما يخسر برغم تقدمه بثلاثية.. ورانييري يعرض الاستقالة
الأحد، 20 فبراير 2011 - 19:40
كتب : وكالات
روما تقدم بثلاثية عن طريق المدافع الفرنسي فيليب مكسيز والأرجنتيني نيكولا بورديسو والقائد فرانشيسكو توتي في الدقائق 6 و16 و51.
لكن جنوه رد برباعية رائعة سجلها بواقع هدفين لكل منهما، الأرجنتيني رودريجو بالاسيو وألبرتو بالوسكي في الدقائق 52 و68 و74 و86.
وتأتي الخسارة الغريبة لروما والتي تسببت في هبوطه للمركز الثامن في جدول الكالتشيو، عقب أيام من سقوط فريق العاصمة على ملعبه بثلاثة أهداف لهدفين أمام شاختار دونستك في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وهذه السقطات قد تؤدي للإطاحة برانييري، بحسب ما صرح به جيان باولو مونتالي المدير الرياضي في فريق روما.
وقال مونتالي لشبكة سكاي إيطاليا: "إنه توقيت صعب، نحتاج بعض الوقت لدراسة موقف الفريق ومتطلباته في الفترة المقبلة".
وذكرت مجلة كالتشيو إيطاليا أن رانييري اجتمع مع مونتالي، وعرض عليه الاستقالة إن كان هذا الحل يرضي الإدارة.
وردا على سؤاله بشأن مستقبل رانييري، أفصح مونتالي "سنرى الخيار الأفضل لروما".
الأهداف على يسار الصفحة
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق











