الإسماعيلي يغير فندق الإقامة على نفقته .. وملاعب التدريب مبشرة
الثلاثاء، 29 مارس 2011 - 13:39
كتب : ياسر الشريف
رفض أحمد قناوي وطارق أبو الليل موفدا الإسماعيلي إلى نيروبي الإقامة بالفندق الذي اختارته إدارة نادي سوفاباكا وقررا تغييره بأخر يوفر وسائل الراحة المطلوبة للفريق.
وقال أبو الليل في اتصال هاتفي مع FilGoal.com من العاصمة الكينية إن النادي الإسماعيلي سيتحمل فارق التكاليف سعيا وراء توفير أجواء هادئة للفريق قبل المباراة.
وغادر قناوي وأبو الليل إلى نيروبي قبل بعثة الفريق للاطمئان على ترتيبات إقامة اللاعبين إضافة إلى استقبال الدوليين بعد لقاء جنوب إفريقيا.
وقام قناوي بتدريب حسني عبد ربه، ومحمد صبحي، وعمرو السولية، واحمد سمير فرج للحفاظ على لياقتهم البدنية إلى حضور باقي أعضاء الفريق وبدء التدريبات الجماعية.
وأشار أبو الليل إلى أنه استطلع ملاعب التدريب وتتمتع بحالة طيبة فيما لم يطالع بعد الملعب الذي يستضيف اللقاء السبت المقبل.
ويحتاج الإسماعيلي للتعادل بأي نتيجة أو الخسارة بهدف ليتأهل إلى المرحلة المقبلة من بطولة الكونفيدرالية.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
صحيفة المنتخب: الاتحاد المغربي سيتقدم بطلب رسمي لتأجيل أمم إفريقيا للسيدات
المغرب يتقدم باستئناف ضد عقوبات كاف بشأن نهائي أمم إفريقيا
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل











