أربيلوا وألبيول يتنافسان على خلافة كارفاليو في الكلاسيكو الأوروبي
الخميس، 14 أبريل 2011 - 13:06
كتب : وكالات
وكان كارفاليو قد حصل على بطاقة صفراء في مواجهة توتنام هوتسبر الإنجليزي، ليغيب عن مباراة برشلونة الأولى على ملعب سانتياجو برنابيو.
وبحسب صحيفة ماركا، يدرس جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد خيارين لحل مشكلة غياب كارفاليو، والأول يتمثل في الدفع براؤول ألبيول كقلب دفاع إلى جوار البرتغالي ذو الأصول البرازيلية بيبي.
والمشكلة التي قد تعيق مورينيو عن تنفيذ الحل الأول خاصة بعدم امتلاك ألبيول لسرعة كافية لمواجهة مهاجمي برشلونة ديفيد بيا وبيدرو رودريجز وليونيل ميسي.
أما الحل الثاني فهو الدفع بسيرخيو راموس كقلب دفاع بجوار بيبي، في حين يتولى أربيلوا مهمة اللعب كظهير أيمن مقابل لمارسيللو.
لكن هذا الحل يعيبه أن مورينيو يرغب في استخدام أربيلوا كظهير أيسر، كون مارسيللو برغم قدراته الهجومية فإنه دفاعيا ليس أهلا لرقابة ميسي، بحسب التقرير.
ودفع كارفاليو ثمن مغامرة مورينيو الذي أشرك المدافع البرتغالي المحنك في مباراة عمليا كانت منتهية لصالح الميرنجي أمام توتنام، كون الذهاب فاز به الفريق الملكي برباعية نظيفة.
وعقب مورينيو على ذلك "للأسف كل مدير فني من حقه إراحة لاعبيه أو محاولة تفادي إنذارات بشتى السبل إلا أنا، حين أفعل ذلك يتم عقابي من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم".
ومن جانبه أفصح كارفاليو "مورينيو دفع بأقوى تشكيل ممكن لأنه توقع مواجهة صعبة أمام توتنام، حاولت تفادي الإنذار ولم أحاول الالتحام بأي لاعب منهم، لكن مع أول مناسبة وجدت البطاقة الصفراء في انتظاري".
نرشح لكم
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني












نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر