الجلاد يعترف بخطأ "المصري اليوم" في السخرية من الزمالك
الثلاثاء، 03 مايو 2011 - 02:04
كتب : حلمي حلمي
الزمالك وانبى
قدم مجدي الجلاد رئيس تحرير صحيفة "المصري اليوم" اعتذارا لنادي الزمالك على نشر تقرير تسبب في غضب جماهير ومسؤولي النادي الأبيض.
ونشرت الجريدة تقريرا يوم السبت بأن بعض الجماهير قاموا بإنشاء صفحة ساخرة على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" باسم "زمالك ستور".
الصفحة تضمنت صورا مفبركة لمتجر لبيع "جلاليب" تحمل شعار الزمالك على شاكلة المتجر الرسمي الذي افتتحه الأهلي مؤخرا.
وقال الجلاد في تصريحات لقناة "مودرن كورة" يوم الاثنين: "أود التقدم بإعتذار رسمي لنادي الزمالك، واعترف بأن المصري اليوم أخطأ بنشر تقرير يسئ لهذا الكيان".
وأوضح الجلاد أن الجريدة نشرت اعتذارا في عددها الصادر يوم الاثنين، مشيرا إلى أن "المصري اليوم" نشرت التقرير من منطلق استعراض كل ما يجد على "فيس بوك"، دون قصد الإساءة لجماهير القلعة البيضاء بأى شكل من الأشكال.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا











